Formatrice per produzione sfoglia

Mozza-Moulder sfoglia

Formatrice per sfoglie di mozzarella composta da due nastri trasportatori, il primo dotato di tubo estrusore per la sfoglia e di un rullo pressore che regola lo spessore finale, il secondo con un coltello ad azionamento pneumatico per tagliare le sfoglie.

Entrambi i nastri sono muniti di "docce" per raffreddare la pasta.

Per l'alimentazione la macchina deve essere abbinata ad una formatrice a due/quattro coclee o ad un estrusore.

Grazie allo sgancio rapido dei nastri è possibile lavare con facilità tutte le componenti.

Caratteristiche tecniche


  • Materiale acciaio inox AISI 304;
  • Tubo estrusore con intercapedine;
  • Nastri completamente in poliuretano con guide inferiori per l'autocentraggio;
  • Sistema di sgancio rapido dei nastri che consente di detensionare gli stessi e di sollevarli in modo da lavare l'intero con facilità;
  • Encoder su rullo motore del primo nastro per regolare la lunghezza della sfoglia;
  • Protezioni in rete Tek con portine di ispezione con sensori di sicurezza;
  • Quadro elettrico di potenza e comando a bordo macchina con inverter per la regolazione della velocità dei nastri.