Vasche di salamoia utili per raffreddare e salare le mozzarelle, con sistema di spinta del prodotto a getti d'acqua posti sopra la superficie dell'acqua ed una serie di tornelli installati lungo la vasca per uniformare l'avanzamento dello stesso.
Grazie ad uno scambiatore a piastra, l'acqua all'interno della vasca viene mantenuta alla temperatura selezionata ed è distribuita uniformemente per mezzo della pompa installata a bordo.
A fondo vasca un nastro di estrazione modulare intralox raccoglie le mozzarelle e le trasporta all'uscita dalla stessa.
All'uscita possono essere posizionati un impianto di trasporto ad acqua, per alimentare in automatico le varie confezionatrici, o dei sistemi di carico automatico delle cubettatrici, in caso di impianti per mozzarella da pizzeria.
Le vasche sono disponibili in varie dimensioni per diverse portate e tipologie di mozzarelle, possono essere sviluppate su due o tre piani e sono predisposte al lavaggio in C.I.P., dotate di coperture e circuito di lavaggio con divosfere rotanti.