Estrusore

Mozza-Extruder

Estrusore per il trasferimento della pasta filata alle macchine a valle, in uscita da filatrici o fusori.

L'apparecchiatura è composta da un corpo macchina dotata di un'intercapedine per il mantenimento della temperatura e di n° 2 coclee, da una tramoggia di ricevimento prodotto e da un tubo pasta che convoglia il prodotto.

A seconda delle esigenze del cliente, il tubo pasta può essere lavabile a mano o a mezzo CIP

Caratteristiche tecniche


  • Materiale acciaio inox AISI 304;
  • Corpo macchina completo di intercapedine e n° 1 resistenza elettrica 1,5kW per il mantenimento dell’acqua calda e n° 1 sonda di temperatura;
  • Foratura nel corpo macchina per lo scarico dell’acqua bianca e dotazione di filtro di scarico latticello removibile;
  • N° 2 coclee diametro esterno 150mm con tenute meccaniche ultra clean di ns. produzione;
  • Tramoggia di carico;
  • Cono di uscita estrusore con tubo pasta teflonato internamente dotato di chiusure rapide (senza ausilio di chiavi) e guarnizione in silicone blu per il contatto con gli alimenti;
  • Tramoggia di ricevimento prodotto completa di griglia di protezione;
  • Teflonatura corpo macchina, tramoggia, coclee, filtro scarico latticello, cono estrusore e tubo pasta, sabbiatura esterna;
  • Sensori di sicurezza;
  • Quadro elettrico di potenza e comando a bordo macchina con inverter per la regolazione della velocità di coclee e tamburo.

Optional


  • Predisposizione per lavaggio in CIP sia dell’estrusore che del tubo pasta.