Impastatore

Mozza-Blender

Descrizione


Impastatori di formaggi fusi per la produzione di fettine o formaggini. Sono composti da una camera con due coclee contro-rotanti, l'una indipendente dall'altra, dotata di un'intercapedine esterna per scaldare o raffreddare il prodotto miscelato e di una coclea per l'evacuazione del formaggio.

La macchina è completa di portelli di ispezione e celle di carico per la rilevazione del peso.

Per l'alimentazione della stessa è possibile abbinarvi un sistema a nastro, un elevatore marnette o un sistema di trasporto ad aria.

Caratteristiche tecniche


  • Vasca sagomata a doppia culla in acciaio inox AISI 304 micropallinata;
  • N° 2 coclee indipendenti, con possibilità di regolare la velocità ed il senso di avanzamento per ottenere una miscelazione più omogenea e dotate di sistema a tenute meccaniche ultra clean di ns produzione;
  • Motoriduttori accoppiati direttamente su alberi coclee opportunamente carterizzati;
  • Coperchio di ispezione con griglie di sicurezza;
  • Sonda di temperatura per lettura temperatura del formaggio;
  • Coclea di evacuazione prodotto con tenute meccaniche ultra clean di ns produzione e predisposizione al montaggio di una pompa;
  • Predisposizione al lavaggio in CIP con tubazione completa di sfere di lavaggio;
  • Scatola pneumatica con elettrolvalvole;
  • Sensori di sicurezza;
  • Quadro elettrico con PLC a bordo macchina con inverter per regolare la velocità delle coclee, gestione della temperatura e pannello operatore completo di teleassistenza;

Optional


  • Pedana laterale inox su tutta la lunghezza della macchina.